четверг, 21 ноября 2013 г.

Переживания и мои работы.

Привет!
Я сегодня не только с работами, но и с нытьем. Какой-то месяц сумасшедший.

В начале месяца водитель маршрутки меня грозился убить (и это только потому, что я подтвердила факт просьбы об остановке другого человека). Ну может у меня такое мнение, но я убеждена, что обслуживающий персонал должен выполнять свою работу, а не создавать вокруг себя мнимые понты.  Эта перепалка закончилась моей домашней истерикой. Было очень обидно. На данный момент я знаю, что этот человек наказан.
Второе, проблемы у близкого человека. Этого человека попросили написать заявление на увольнение, просто потому что кое-кто решил выслужиться. Так как организация ОЧЕНЬ крупная пойти против системы будет себе дороже. Сразу скажу, что это личностная неприязнь, которая берет корни с тех времен, когда участники этого события работали вместе в другой организации.
Я знаю, что за черной полосой следует белая, надеюсь она близко.
Перехожу к работам..
Работа на заказ - это комплект из папки для фото и CD-box. Комплект выполнен в мятно-желтой гамме.





Материалы: акриловые краски, бумага от MF, бумага от October Afternoon, брадс от Tim Holz,  цветф и листочки различных производителей, лепнина и металлическое украшения от Prima, штамп, надпись и стразы от  TC, декоративный скотч от  Echo Park.

И открытка для обзора на сайте Scrap News









16 комментариев:

  1. Белая полоса непременно будет! И желаю, чтобы поскорее наступила:)
    Мне очень комплект нравится, такое сочетание вкусное! наверное безумный восторг получить красивые фотографии с таким потрясающим оформлением!)

    ОтветитьУдалить
  2. комплект красивейший!
    гамма и детали-понравилось!
    и вторая открытуля очень милая!
    *белую полосу в студию!)

    ОтветитьУдалить
  3. Ооо ну ничего себе заявления у водителя... У меня бы тоже случилась истерика, я чувствительна к такого рода вещам.. Однажды мне тетенька что-то грубое сказала в маршрутке, я помню чуть не расплакалась, так обидно было!
    Все наладится! Работы волшебные!!!

    ОтветитьУдалить
  4. Очень красиво! И все обязательно наладится!!!)))

    ОтветитьУдалить
  5. желто-мятная гамма потрясающая. комплект очень понравился. Все будет хорошо!

    ОтветитьУдалить
  6. мдааа... нервный водитель, е-мое... а вот по поводу "выслужиться", мою маму тоже отправили на пенсию из-за должности, потому что кое-кто ее выкупил, и речь ведь идет о гос.структуре... так что понимаю негодование и обиду! пусть скорее начнется белая полоса!!!
    первый комплект прекрасен, такая невероятная гамма, нужно запомнить сочетание...)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мои розовые очки упали, ого и такое бывает! Спасибо!

      Удалить
  7. комплект шикарный =)
    У меня тоже было как-то на работе такое...когдая я человека всму обучила и научила, а он потом начальству стал Ж целовать, а я нет..я человек иных взглядов, я работала в вечном споре и у нас были шикарные работы...а тут начальству понравилось такое подхалимство и не дождавшись от меня такого же (дело доходило до абсурда просто), мне пришлось уволиться, потому что меня просто стали давить морально...после этого, я в офисах не работаю =))) А черная полоса пройдет, главное не закисать в ней...я сама себе всегда это говорю, но иногда становится печально т.к. многие моменты в жизни просто кажутся несправедливыми! Но все будет хорошо и главное в это верить!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наверно, правильно говорят, что все что делается - это к лучшему! Правда раньше нам это понимать, а то сначала как правило мы расстраиваемся ) спасибо

      Удалить
  8. Маргарита, все наладится!! не расстраивайтесь!.. а открытка чудесная!

    ОтветитьУдалить